Анонс! Новый видео курс “Заработай на разбивке коттеджа” |

Заметок на блоге: 119 | Комментариев: 128

Анонс! Новый видео курс “Заработай на разбивке коттеджа”

Диск вместе с бонусами

Мир не стоит на месте. Ни для кого не секрет что на рынке труда царит жесточайшая конкуренция. Молодое поколение приходит на смену старого, снижает оплату своего труда. И большинство из них работают за копейки, а то и бесплатно,

приобретая необходимые знания и опыт работы. И некоторые геодезисты в этих условиях позволяют себе не знать и не уметь пользоваться электронным тахеометром. Это же просто катастрофа!

Мы живём в информационном веке, когда прогресс стремительно растёт и развивается. И хотя тахеометры на Российских стройках появились относительно недавно, их повсеместное применение просто поражает воображение. Сейчас никого не удивишь наличием прибора.

Что даёт тахеометр?

Прежде всего скорость выполнения работ. Если теодолитом я смогу за день обслужить пару объектов, то тахеометром можно проделать работу по объёму в 2-3 раза больше за то же время.

Конечно же основную прибыль я получаю от разбивки многоэтажек. Но нельзя забывать про частников.

Как вы думаете сколько людей ежегодно строит дома и коттеджи на своих участках?

Их тысячи, город растёт на глазах, а пригород ещё быстрее. И здесь важно отхватить свой кусок пирога. Лично у меня заработок на частниках составляет порядка 30% от общего дохода. А это 30-35 тысяч рублей ежемесячно. И это не плохо, т.к. средняя зарплата геодезиста как раз эта сумма.

Подумайте, сколько вы теряете денег каждый месяц? А это до 420 тысяч рублей в год. Неплохо, правда?

Поэтому конечно же важно научиться делать разбивки коттеджей и расширить перечень своих услуг. Вы можете работать на основной работе и получать оклад, а по выходным или после работы подрабатывать на разбивках коттеджей. К тому же работа с частниками это живые деньги, которые вы будете тратить на текущие расходы: бензин, еда и т.д. А основную зарплату тратить на какие нибудь приятные крупные покупки.

Одна разбивка частного дома стоит от 2000 рублей и выше. Я обычно беру за такую работу 3000 рублей. Если вы будете работать только по выходным и по одной разбивке в день, ваш дополнительный доход составит 24000 рублей в месяц. Согласитесь не плохо. Поэтому нужно как можно быстрее пройти обучение и начать зарабатывать дополнительные деньги.

Специально для вас я записал новый видео курс, который научит вас делать разбивки коттеджей.

Встречайте
Диск вместе с бонусами

Более подробно о курсе --->>

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
412 просмотров