Будни геодезиста: 12, 13, 14 Сентября |

Заметок на блоге: 119 | Комментариев: 128

Будни геодезиста: 12, 13, 14 Сентября

Рубрика: Новости

IMG_1691

Привееет!

Вот так сегодня я пишу эту статью, сидя за столиком кафешки. На сегодня я уже отработал. С утра было офигенное настроение, я ехал на работу и кайфовал за рулём авто. Чувство радости меня переполняло. Музыка на всю, вхожу в повороты почти на пределе. Офигенное состояние, забыл когда такое было последний раз.

Сегодня я сделал открытие для себя. Я вдруг понял почему мне не нравиться работать с узбеками?

Как я уже сказал было отличное настроение и на работе оно испортилось. Тогда я задал себе вопрос: а что мне сейчас не нравиться? Оказывается не так уж трудно вынести 60 точек за два часа и дело не в коробушках. Узбеки МЕШАЮТ работать. Они РАЗДРАЖАЮТ. Нет никакой культуры работы, они делают всё и сразу. Сегодня я переставлял прибор 5 раз. Потому что одна нога треноги стоит на фанере. А они ходят рядом, долбят стену на которой стоят две другие ноги треноги. Оказывается причина в этом, а не потому что работа плохая, и т.д.

IMG_1689Так вот сегодня я делал контур плиты перекрытия 15 этажа 2 блок секции. Начал в 9 утра и закончил в начале двенадцатого. Как я уже сказал узбеки подпортили настроение. Ну в принципе и всё. Сегодня по планам купить абонемент на фитнес, купить ещё немного шмоток, сходить на массаж ну и вечером пойти погулять на Красной. Это такая улица в Краснодаре. В выходной там не ездят машины и полно отдыхающего народа. В общем потом отпишусь.

13 Сентября.

Вчера был выходной )). Ппц я вам писал что выходных нет вообще, а вчера был третий выходной за этот месяц. Я сам в шоке, сейчас темпы упали, первую секцию закончили уже, была плохая погода, из-за этого не было шабашек. Вчера кстати была одна шабашка. Это объект в ст.Елизаветинской, я уже про него писал. Строят рынок, залили плиту и я делал разметку под колонны. В общем заработал 2500 рублей. И ещё мне отдали зарплату за 1 день. Это тот объект новый на Немецкой деревне. Они обещали платить оклад, я вам раньше писал за этот объект. Но так как за месяц я был там всего один раз они высчитали зарплату за один день. В принципе справедливо, хотя мало заплатили всего 1400 рублей. Хотя бы двушку дали. Ну да ладно и за это спасибо.

12 Сентября.

Я делал разметку плиты перекрытия 16 этажа первой блок секции. Блин не помню что ещё делал или не делал, нужно было записать. В общем самое главное не было шабашек. Потом я поехал заниматься шопингом, купил одежды на 19000 рублей. А вечером пошёл в клуб гулять.

IMG_1667

Прикол, нужно было подшить новые брюки, а время поджимало. Было уже восемь часов вечера. Всё купил, нужно было только подшить брюки и купить парфюм. В инете нашёл первое попавшееся ателье, которое было закрыто и уговорил женщину вернуться )). Кстати она быстро согласилась, видно день был не очень. Взяла всего 300 рублей, сказав при этом за срочность, а так наверное за двести бы сделала. Я предложил её довезти домой, но она отказалась, сказав что на трамвае доедет. И вот остался парфюм. Но проблема, деньги закончились. Нужно 2500 рублей. В кармане 0. Есть на даче. Туда ехать далеко, а время уже пол девятого. Магазин работает до 10. Короче гоню на дачу, беру деньги, успеваю в магазин без 5 минут 10 ))). В общем такие приключения. До встречи друзья, желаю вам офигительного настроения и успехов!!!

Итого: получил на руки за эти дни 3900 рублей.

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Loading ... Loading ...
449 просмотров
Метки: