Будни геодезиста: 9, 10, 11 Сентября |

Заметок на блоге: 119 | Комментариев: 128

Будни геодезиста: 9, 10, 11 Сентября

Рубрика: Новости

IMG_1648

9 Сентября выдался жаркий денёк. Было три разбивки на основном месте работы.

С утра лил дождь, поэтому я поехал делать свои дела. Кстати город затопило конкретно, местами меня волнами колыхало как на лодке. Пробки были безумные, думал не успею. Где-то часов в двенадцать я вернулся и поднялся на 7 секцию. Сделал разбивку стен уже пятого этажа. Здесь разметку делаю с одной стоянки, благо нашёл место где всё видно.

Трудностей особо никаких не было, управились где-то за час. После разбивки сразу спустился на шестую блок секцию. Здесь нужно было сделать контур плиты перекрытия третьего этажа. Как раз обед был, узбеки все свалили, благодать. Никто не мешал. Управились часа за два. Ну плиту быстрей не получается разбить, т.к. коробушки много времени отнимают.

После шестой сразу поднялся на четвертую блок секцию. Здесь я делал разметку стен уже 11 этажа. Провозился часа два, с этой бригадой всегда долго, т.к. нет нормального помощника. Также на плитах я даю высотный репер. Забиваю дюбель или прямо на плите маркером пишу высотную отметку. Закончил разбивку в 5 часов. После этого пришлось спуститься обратно на 6 плиту дать одну ось, так как нужно было подогнуть выпуска стен.

Ну вот и всё рабочий день закончен. Конечно три разбивки подряд делать тяжковато. Хорошо, что это бывает редко. Был выходной, поэтому подкопилось. Да и шабашек не было, а так бы был полный ппц.

В плохую погоду всегда нет шабашек, проверено на практике. Иногда у меня доходило до двух недель. В праздники та же ситуация. Вот поэтому с постоянной работой проще. Знаешь когда и сколько получишь зарплату. Оптимальный вариант работать и шабашить одновременно. Или шабашить на нескольких крупных объектах. Но они правда могут закончиться, как это у меня было, а новые не начнутся. Хотя мой товарищ сейчас так работает, даже уволился с работы, где проработал 6 лет. Но у него и зарплата 100 штук, плюс шабашки и ещё пару крупных объектов. Его доход доходит до 200 рублей и выше.

После работы поехал покушать в кафешку, а потом мне позвонили и сказали что можно получить аванс. Получил 17000 на руки.

10 Сентября был опять выходной. Да, в этом месяце это уже много выходных, но это радует хоть отдыхаю. Минус – деньги заканчиваются. В этот день я отсыпался, сходил на рынок за продуктами, пожарил антрекот, пообедал и поехал шопиться. Набрал шмоток почти на 19000 тысяч. Туфли, брюки, рубашка, ремень, парфюм. Все брендовое и дорогое. Решил выйти в клуб потусить, а одеть было нечего. В общем деньги закончились, но не жалею, шмотка классная. После шопинга поехал на массаж, лечиться. Ну и всё, а поздно вечером пошёл гулять.

11 Сентября это сегодня, день начался как обычно с 8 часов утра. Сделал разбивку стен 14 этажа третьего блока. Сделал быстро, так как узбеков никого не было. Затем поехал на соседний объект и нарисовал на торцах плиты пару реперов, так как старые уже плохо было видно. Дом растёт и приходиться смещаться ближе к краю плиты, а это не удобно. В общем репера нарисовал и поехал домой. Дома перекусил. Позвонили на 3 часа дня. Отдохнул и поехал.

Поднялся аж на 17 этаж первой блок секции. Делал разметку плиты перекрытия 16 этажа. Управились по графику, как обычно 2 часа. Погода была не очень, начал моросить мелкий дождь. Замёрз, нужно уже потеплее одеваться. Ну и всё, потом поехал домой.

Итого: на руки получил 17000 рублей.

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
246 просмотров
Метки: